Выберите регион:


Оазис комфортной жизни в парковом окружении

04 июля 2017 445

Жилой дом бизнес-класса NEO – это оазис комфортной и современной жизни в парковом окружении.

Жилой дом бизнес-класса NEO – это оазис комфортной и современной жизни в парковом окружении. Стоит немного пройтись, и взору открывается активная жизнь Московского проспекта. Парадная магистраль города богата сталинской архитектурой, роскошными витринами и нарядной публикой. Жителям NEO не придется скучать: помимо парка, в районе множество торгово-развлекательных центров, образовательных учреждений, спортклубов, медицинских центров, развита деловая инфраструктура. Под окнами – Пулковский парк с прудами и ансамблем церквей. 

NEO расположен вблизи главных транспортных артерий города: Московский проспект напрямую связывает район с историческим центром, до аэропорта всего 15 минут езды, примерно столько же понадобится, чтобы доехать до Царского села в Пушкине, немного дольше займет дорога до Павловска или Гатчины, рядом выезды на КАД и ЗСД.

Формат NEO предусматривает небольшое количество квартир – 89, планировки включают вместительные гостиные, гардеробные и ниши для хранения. Площадь квартир варьируется от 50 до 189 кв.м., все квартиры очень светлые, благодаря потолкам до 3,18 метра, увеличенным оконным проемам и панорамному остеклению лоджий и балконов, с которых открываются потрясающие виды на сталинские высотки Московского района. Для автовладельцев предусмотрен двухэтажный подземно-наземный паркинг с отдельным въездом на каждый уровень. Отсутствие коммерческих помещений в доме обеспечивает приватность проживания.

Архитектурная концепция учитывает парковый ландшафт. Для фасадов используется натуральный камень и керамический кирпич. NEO отличает обилие стекла, ассиметричные балконы и лоджии, большие террасы на верхних этажах. 

При строительстве дома применяются инновационные строительные решения и материалы. NEO строится по кирпично-монолитной технологии, в доме будут устроены немецкие лифты Steimberg, предусмотрено безрамное остекление типа LUMON на 3-13 этажах, остекление с применением алюминиевого профиля типа Schuco на 14-15 этажах, по 2 вентканала на кухне – общий и для кухонной вытяжки, современные клапаны инфильтрации воздуха.

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней







Вся база новостроек

Новости
Персоны недвижимости

Чермен Дзотов

Генеральный директор

Михаил Владимирович Возиянов

Генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург»

Ольга Трошева

Руководитель консалтингового центра «Петербургская Недвижимость»

Евгений Кульков

Главный редактор журнала «Комсомольская правда», Санкт-Петербург

Наталья Суслова

Директор коммуникационного агентства «Репутация»

В Эфире